为贯彻落实国家资助政策,把党和国家对家庭经济困难同学的关怀落实落细,我院于2018年12月4日在建工楼B207会议室举办了冬季慰问座谈会,给同学们在冬日送上浓浓的暖意。学院院长熊进刚出席会议、党委书记王美艳出席了会议。会议由党委副书记洪黎明主持。

王美艳书记和同学们聊起了自己的大学时光,对于2018级的新生们,王美艳书记提出了三点要求与希望:一是要正视困难,坚定信心。困难只是暂时的,国家和学校也在关心大家、帮助大家,同学们一定要好好学习,努力前行;二是要明确学习目标,迎接挑战。身为大学生,应该明确自身未来的发展目标,做好职业规划,严格自我管理,自我教育和自我监督;三是要珍惜缘分,团结合作,互相关心,共同成长成才,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后,熊进刚院长和王美艳书记给同学们发放了冬季慰问金卡,与会老师同学一起合影留念。