2014416日上午,学校2014年学生工作大会暨学工干部培训班开班仪式在文法楼报告厅顺利召开。建筑工程学院荣获学生工作先进单位、就业工作先进单位以及公寓管理先进单位这三项表彰。
    2013学年是建筑工程学院学工干部励精图治、锐意进取的一年,也是默默耕耘、喜获丰收的一年。我院在2013学年中,开展了素质拓展及职业培训学生党员活动室建设与退休第二党支部合作共建等多项创新工作,并得到了省考评组的肯定,好评如潮。同时,也组织了学院格子铺创业设计大赛首届校园梦想秀--职业规划大赛创建建工学院党员示范寝室等一大批文化活动,并积极组织学生参加全国、全省各种科技文化竞赛。
    2013学年,我院学工干部在各级领导的带领下,取得了三特色一亮点的可喜成绩!特色一:以厚德泽人为目标,坚持开展高品位的文化活动,使学生受教育、长才干、得锻炼;特色二:以成长成才为使命,坚持让专业学习与素质教育并驾齐驱,培养学生职业素养;特色三:以关爱学生为职责,将严格型管理与人性化关怀相结合,注重思想沟通,关注学生心理感受;一个亮点:将学生培养工作与学生职业规划相结合,开创引导学生自主自律、成长成才的新模式。
    此次,学院在学校学工大会取得优异的成果与表彰,是学院领导精心指导与全院师生共同努力的结果。同时也希望全体建工学子团结一心、学工干部再接再厉,为学院更美好的未来奋斗不息,来年再创佳绩!